Breaking News
Loading...
Monday, 17 September 2012

Info Post
ahh..lagi semangat posting nih gan..dan sekarang saya akan membahas tentang bagaimana mengetahui IP address dari pengguna komputer lain yang terhubung dalam satu jaringan wifi..caranya simple kok gan..tak usah pake software segala,,secara cara itu sekarang tidak begitu aman mengingat banyaknya hacker yang menyusup melalui software yang disusupi dengan keylogger..hehe..(sok tau ya aku..)
oke kita mulai pembahasan utama kita gan,,seperti biasa..moderator silahkan dibuka dulu forumnya..jiahaaa..next..
langkah-langkah :
    buka CMD-nya dulu gan,,kalau tidak punya silahkan di download disini gan..haha..becandaa..
    Cmd itu udah ada dalam komputer agan yang pake windows..kalo OS lain saya kurang tau
    tuh..cara buka cMD itu tinggal klik start+R..terus ketikan CMD..dan setelah tampil command
    promtnya maka ketikan "net view" tanpa tanda petik gan..secara otomatis akan keluar daftar user
    yang ada dalam satu jaringan wifi...tampilan CMD nya seperti berikut gan..semoga bermanfaat..












2 comments: